Diner CJ2E
Jeudi 14 novembre, une soixantaine de chefs d'entreprise adhérents au C.J.2.E. (centre des jeunes entrepreneurs de l' Essonne) étaient réunis à Lisses au restaurant "Le Licéa" pour l'un des dîners organisés par ce réseau.
A cette occasion Mr Dufay, directeur de la station Bayer Cropscience de Milly la Forêt a présenté ce centre de recherche principalement orienté sur le blé.
Découvrir les semences de demain, capable de s'adapter aux différents climats de la planète terre et de nourrir à terme les 9 milliards d'individus prévus à l'horizon 2050 ==> le grand enjeu de cette station.
De la chimie à l'économie durable, du médicament pour les humains aux "médicaments" pour les plantes = le large éventail d'activité de la société bayer qui emploie plus de 110 000 collaborateurs dans le monde.
Après cet exposé et le dialogue qui s'en suivit, la soirée s'est terminée avec l'enthousiasme, la convivialité et le partage qui caractérisent les réunions du CJ2E.
Les prochaines dates pour les adhérents :
Vendredi 22 novembre 2013 : petit déjeuner sur le thème de la protection des données informatiques
Janvier 2014 : prochain dîner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire